Sandwichs au poulet tandoori grillé et à la Ricotta
un sandwich au fromage grillé de style gourmet qui sera grandement apprécié
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
2 poitrines de poulet, coupées en deux sur la longueur 1 c. à soupe | 15 ml de pâte de curry tandoori 2/3 tasse | 160 ml de Ricotta Tre Stelle 1 c. à thé | 5 ml de miel 1/2 lime, zeste et jus Sel et poivre, fraîchement moulu, au goût 4 petits pains multigrains 4 feuilles de laitue
PRÉPARATION:
Enrober le poulet de pâte de curry tandoori et mettre de côté pendant au moins 15 minutes. Faire chauffer le barbecue à intensité moyenne. Mélanger la Ricotta avec le miel ainsi que le zeste et le jus de lime. Saler et poivrer. Faire griller le poulet de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit. Entre-temps, faire chauffer les pains sur le barbecue. Tartiner généreusement les pains de préparation à la Ricotta, puis garnir de poulet tandoori et de laitue.